Hello World

Kenapa blogging? Pertanyaan ini selalu muncul di otakku saat sebelum dan tepat saat akan memulai bikin blog ini. Apa ini cuma ikut-ikutan orang? Hm.. semoga aja enggak. Sebenernya aku bikin blog ini karena aku ingin belajar blogging. Nah loh, malah rekursif.

As simple as that sih. Intinya, cuma ingin belajar menyampaikan isi pikiran dalam bentuk tulisan. Banyak loh, orang yang bilang kalo menulis itu gak gampang, tapi ga sedikit juga yang bilang kalo menulis itu gampang. Makanya, daripada aku abstain, ya mendingan mencoba menulis, lalu nantinya ikut menyuarakan pendapat. Menulis itu gampang atau enggak.

That's all.. so, hello world!! :)

Every programmer always starts with "hello world".

5 comments :

  1. hi.. just wanna test comment feature :)

    ReplyDelete
  2. Iya ya....

    Dulu gw juga ngepost pertama di blog pake Hello World...

    apa pengaruh dari IF ya....

    ReplyDelete
  3. kalo gitu apakah seorang farmasis harus memulai blog-nya dengan R/ ? (ket: recipe, liat resep dokter deh);p

    ReplyDelete
  4. hehehe...
    lucu juga ya kalo setiap orang di bidang tertentu punya ciri khas first-posting nya :d

    ReplyDelete
  5. saya pertama ngeblog ya karena memang penasaran, n kebetulan banyak tulisan aneh yang ada diotak... eh jadi ketagihan...

    ReplyDelete