Pasar Seni ITB

Pasar Seni ITB ?

Pasar Seni ITB (”pasar seni” = art market) is a 5-yearly event held by ITB Arts and Design students. The main idea of Pasar Seni is to facilitate interactions between artists and public. In Pasar Seni ITB, the focus of the event is direct transactions between artists and buyers in huge amount. This can be considered a rare occasion, since many artists have given special prices on several previous Pasar Seni ITB. Not only the art market, Pasar Seni ITB has been entertaining the visitors with pretty different performances. Traditional and contemporary arts, music, and art performances from many participants has marked the atmosphere of Pasar Seni ITB.


My Opinion ?

Salut buat anak-anak SR. Great job, friend ! Acara ini bisa dibilang acaranya mahasiswa ITB yang paling megah. Luas area yang dipakai, banyaknya stan dan seniman yang ada, dana yang mencapai sekian M, lamanya persiapan, dll menambah semakin "wah"-nya acara ini.

Oya, gw suka sama tulisan di belakang kaos panitia, keren :D ! Ribuan kali rapat koordinasi, ratusan kali presentasi, dll sampai ada 20-an perkelahian, hanya untuk mendapatkan 1 kaos itu :)) Hahaha... benar-benar penuh perjuangan :)

Kapan ya IF bisa bikin acara segede ini juga ? IT Within 2011 ? :D
*mengingat persiapan untuk Pasar Seni sudah dimulai dari 4-5 tahun yang lalu*

In the end, vivat ITB !


Link terkait :
http://www.pasarseniitb2006.com/
http://pasarseni.blogspot.com/
http://www.itb.ac.id/news/1178

6 comments :

  1. iya bener2 keren
    gw juga suka ma kaos panitianya
    gimana ya caranya biar bisa dapet satu?
    hehehe

    ReplyDelete
  2. seni kan universal, sementara it belum universal, universalkan it dulu baru bakal serame pasar seni

    ReplyDelete
  3. Sebentar lagi juga IT pasti universal ...

    Masalahnya "sebentar lagi" itu kualitatif, bukan kuantitatif :D

    ReplyDelete
  4. @berto :
    Gw ga apal persisnya gimana. Kurang lebih kaya gini "Ribuan kali rapat koordinasi, ratusan kali presentasi, dll sampai ada 20-an perkelahian, hanya untuk mendapatkan 1 dari 600-an kaos itu". Coba tanya yang punya kaos aja deh. Atau siapa tau ada yang foto kaosnya (sekalian foto panitianya :D ... siapa tau cantik juga :P )

    ReplyDelete
  5. gw ada koq, gri fotonya klo mau.. ;)

    mau yg kaos panitia doang atw yg ... ?

    ReplyDelete