Kartini and First Chocolate

ACTOR
- Anggriawan (A)
- Bunga (B), not her real name :p
*A's junior, one of A'admirers in that year*

SETTING
- 21 April 2001, lunch break time
- Yard of St. Michael Junior High School Cimahi

ACTION
On the way from/to front canteen
A : "Hai.."
B : "Hai juga.."
A : "Happy birthday ya." (giving his best smile while handshaking)
B : ?? ^_^'
A : "Ini coklat buat kamu." (gave Silverqueen Dark Chocolate, A's fav choco)
B : "Makasih banget, kak." (smile happily receiving chocolate from the most popular boy in school ;)
A : "Met ulang tahun ya :)." (one of A's habits when being speechless in front of girls: repeating the core of conversation =D)
B : ^_^'
A : ^_^
B : "Hm.. anu.. ulang tahunku bukan hari ini, kak." ^_^'
A : "Loh.. bukannya beberapa minggu lalu kamu bilang kalo ultahmu 21 April ??!"
B : "21 April kan hari Kartini, jadi itu kan ulang tahun semua cewek :p."
A : @#$%! "O gitu ya.." (dunno what to say -_-')
B : ^_^'
A : "Emang kamu ulang tahun benerannya kapan sih?"
B : "Juni" :)
A : "O.."
B : "Hehehe..." :D
A : "Ya sudah, itu coklatnya tetep buat kamu kok."
B : "Makasih ya, kak."

Moral of this story:
- Don't give girls chocolate at Kartini day ;p

6 comments :

  1. the real moral of the story is:
    "find out the girl's real birthday date before you give her any presents" ^_^
    ... no offense, peace ... hehehe

    ReplyDelete
  2. jahat ih.. malah ngetawain :p

    btw, ini pengalaman pertama gw ngasi coklat ke cewek, eh.. ternyata "dijebak" -_-'

    ReplyDelete
  3. yah jadikan pelajaran saja boss...next time selidiki dulu itu tanggal beneran ultah atau bukan,oke2?

    ReplyDelete
  4. ahahahahahaha,,,,,

    ....

    ahahahahahaaaa,,,,,(gabisa brenti ketawa)

    sayang ya waktu itu belum ada Paul, belum ada yang bikin database akurat :D (dah gajelas
    )

    ReplyDelete
  5. waduh Gri...
    lucu juga pengalaman lu..

    Boleh juga tuh trik itu dipake...hahahahahahahaha

    ReplyDelete