Mind Trick



I missed the opportunity
to get you babe to stay with me.
Never thought, I'd regret the excuses that I've made
like a song, it will fade

If there's music in the night,
And it's really, really right,
It's the only thing I need.
it intoxicates your mind
All your troubles left behind
So come on and take my lead.
it's not just me who feels it
music plays a mind trick
watch me forget about missing you

so i put my feelings out to dry
love, one day again,
i'll have to try.
falling out, making up
it seems such a silly game
why do i never gain?

If there's music in the night,
And it's really, really right,
It's the only thing I need.
it intoxicates your mind
All your troubles left behind
So come on and take my lead.
it's not just me who feels it
music plays a mind trick
watch me forget about missing you

na na na's

If there's music in the night,
And it's really, really right,
It's the only thing I need.
it intoxicates your mind
All your troubles left behind
So come on and take my lead.
it's not just me who feels it
music plays a mind trick
watch me forget about missing you

(Jamie Cullum)
Kayaknya penyanyi Jazz favorit gw bakal nambah satu lagi :). Jamie Cullum! Gw sempat denger namanya beberapa kali, tapi belum ngeh siapakah dia. Nah, beberapa minggu yang lalu gw dapat album "Jazz to be With You" (katanya sih official albumnya Java Jazz 2007). Wow, lagu-lagu di album ini keren semua, dan salah satu yang paling keren yakni Mind Trick, by Jamie Cullum ^_^. Trus, jalan-jalan lagi *di dunia maya* dan dapat albumnya yang terakhir, Catching Tales, hm.. lumayan :). Tentang lagu "Mind Trick"... musiknya enak didenger, beatnya mantap, dan liriknya cukup menarik ^_^' (n as always... recently representating my thought).

"It's not just me who feels it .. music plays a mind trick .. watch me forget about missing you .." Salah satu cara yang sering gw lakukan saat sedang banyak pikiran, selain berdoa, adalah dengerin musik. Tentunya gak sembarangan musik, pilih-pilih lagu yang pas sama suasana hati atau yang bisa membuat lebih semangat. Yup, it plays a mind trick... kalau lagunya pas, beban pikiran itu bakal berkurang ;). Tapi, hati-hati aja kalau salah pilih lagu, beban pikiran itu bakalan tambah terasa berat.

So, be careful of what music you listen to. ^_^

3 comments :

  1. Ayo cari-cari artis Jazz lain juga Nggri.. Kalo ada yang menarik dan bagus kasih tau gue yaa.. Kalo lo suka artis jazz yang maen piano, bisa coba Hiromi Uehara. Tapi kalo Hiromi cuma instrumen doank, alias ngga ada vocal.

    ReplyDelete
  2. wah ternyata laku mind trick ini termasuk lama juga yah *dilihat dari postingan dirimu*

    belom lama ini iseng denger playlist-nya temen dan lagu ini salah satunya
    keren kere!!

    asiik banget lagunya ;)

    anyway salam kenal yah ;)

    ReplyDelete
  3. It could possibly be anything from sleeping using a local footballer for you to get caught
    in a clothes horse payday uk if the machine works, many dealers with fight for that shopper,
    using price and convenience for their selling points.

    ReplyDelete