It Won't Be Soon Before Long

Maroon 5 rocks !

Selama seminggu terakhir ini hampir tiap hari gw setel lagu-lagu di album ini. Gak di rumah, gak di sekolah, pasti ada lagu-lagunya di playlist winamp gw. Bahkan, saat belajar juga gw masih setel lagunya keras-keras (tapi pakai headphone... kalo ngga', bisa dilemparin orang se-lab ... xP)

Sedikit flashback, gw sudah suka Maroon 5 sejak SMA, tepatnya saat single "This Love" lagi meledak di radio (untungnya saat itu radio gw gak ikutan terbakar akibat ledakannya =D ... kriuk..kriuk..). Setelah, itu album "Songs About Jane" juga jadi salah satu album terfavorit gw sepanjang masa. Lalu, album gak seriusnya "1.22.03.Acoustic" dan "Live - Friday the 13th" juga turut menambah koleksi album band favorit gw ini. Dan bulan ini, akhirnya mereka merilis juga album serius berikutnya (definisi serius gw: bukan lagu lama mereka yang diaransemen ulang), yaitu "It Won't Be Soon Before Long".

Berisi 12 track (plus 1 bonus track), album ini benar-benar keren \(^o^)/. Berikut ini track listnya:
  1. If I Never See Your Face Again
  2. Makes Me Wonder
  3. Little Of Your Time
  4. Wake Up Call
  5. Won't Go Home Without You
  6. Nothing Lasts Forever
  7. Can't Stop
  8. Goodnight Goodnight
  9. Not Falling Apart
  10. Kiwi
  11. Better That We Break
  12. Back At Your Door
  13. Infatuation (bonus track)
Lagu yang paling gw suka dari list di atas adalah "Little Of Your Time" dan "Can't Stop". Musik dan lirik dua lagu ini benar-benar mantap (sesuai mood gw kalee..). Kalau kata MTV, "Gw banget !!" :)>-. Eh, lagu-lagu lainnya juga bagus-bagus... banyak yang sesuai mood gw sekarang :) So, buat kamu-kamu penggemar Maroon 5, wajib beli punya album ini ^_^'

5 comments :

  1. anggri: Lagu yang paling gw suka dari list di atas adalah "Little Of Your Time" dan "Can't Stop"

    ngikut 1000%!!! emang enak banget :D

    ReplyDelete
  2. nggri, pernah maen Rox dari Safrosoft ga?
    pas nge-scan lagu2 di atas ini, ada lagu yang musiknya rada mirip sama sontrek Rox :)

    hehe...

    ReplyDelete
  3. @rani! :
    999% deh ;)

    @paul :
    Rox? Apa itu? Gak pernah maen euy -_-'
    Klo lagu yg judulnya "Kiwi" itu awalnya mirip lagunya Pussycat Doll ga sih?? -cmiiw-

    ReplyDelete
  4. Sama, sy jg lg sering dengerin Maroon 5 yg baru ini. Tp kalo sy, lagu favoritnya:

    KIWI!!!!!

    Enak bgt...
    Sweet kiwi..., you're juices droppin down my chin.
    Tp nyadar ga, kalo kebanyakan lirik lagu mesum2? Haha, gpplah, yg penting enak didenger.

    ReplyDelete
  5. Lagu2nya MAROON 5 yang baru ini emang bagus2. Yang paling aku suka tuh NOT FALLING APPART. Cooooooollllll..... ^-^

    ReplyDelete