Cosplay Mukrab: Avatar

Minggu lalu, 25 November 2007, diadakan acara Temu Keakraban (Mukrab) Informatika itb. Fyi, mukrab merupakan acara tahunan mahasiswa IF itb yang bertujuan untuk mengakrabkan seluruh mahasiswa. Mukrab tahun ini mungkin merupakan mukrab terakhir yang diikuti oleh mahasiswa IF angkatan 2004. Karena itu, wajar saja kalau kami tampil pol-polan di mukrab kemarin. Rasanya senang sekali bisa menjadi bagian dari IF2004 ^_^.

Seperti pada mukrab-mukrab sebelumnya, tiap angkatan wajib membawakan sebuah persembahan angkatan. Tahun ini, kami membuat kabaret yang berisi parodi film plus nostalgia masa muda plus tari-tarian. Pokoknya keren abis lah!! Cerita berawal dari 4 anak kecil bermain Jumanji, lalu satu per satu mereka terlempar ke suatu scene dengan misi yang berbeda-beda. Scene 1 - Heroes & Prison Break. Scene 2 - Avatar. Scene 3 - 80's. Scene 4 - Pirates vs 300. Setelah semua misi terpenuhi, muncullah video nostalgia IF 2004 ditambah aksi boyband + cheerleaders. Lalu, ditutup dengan finishing dance "We Go Together". What an amazing moment!!

Nah trus, di mana letak cosplay-nya?? Nih dia para artis dari scene Avatar !!



Bersambung...
Cosplay Mukrab: Pirates vs 300

12 comments :

  1. wahh...seru ya...niat sekali kostumnya..menyenangkan...

    kalo di TI serunya pas MBB (malam balas budi)...

    ditunggu cerita bersambungnya

    ReplyDelete
  2. kok bersambung? :(
    pasti lo nampilin foto lo diterakhir2 kan??
    berpikiran kalo the best for the last.. :))
    dasar orang narsis! :p
    met ngedit!
    NB: daripada bikin begituan, bantu T* saya tuh..

    ReplyDelete
  3. i wish i were there, to film it or something :). kalo ada video nya, mau yah... :)

    -Fanny

    ReplyDelete
  4. weks.. step ko mau aja jadi korban.. ckckckc.. :p awa ga nonton euy..

    ReplyDelete
  5. @rani!: ho oh, mirip bgt kan :]

    @dwi&keti: tunggu saja postingan sambungannya ^_~

    @fanny: ada videonya kok ^^

    @def: totalitas dari step, kk :P

    ReplyDelete
  6. Hiks,,,rasanya ini memang salah satu best moment bagi gw :P eh ntar jangan lupa ya tampilin foto si Michael Jackson :))

    ReplyDelete
  7. @olip:
    maap lip, gw ga dapet foto MJ yg bagus untuk dibandingin sama fotomu =_=".. ntar klo u punya, kasi aja.. skalian anak2 yg lain juga ya =D hehehe..

    ReplyDelete
  8. foto avatarny ada yg lebih bagus nggri.. hehehe.. di paul kalo g salah.. yg gw lagi nyengir abis.. :P

    ReplyDelete
  9. YOOOOOOOW.....

    hoaaaaaaaaaaa....
    baru kebuka blognya...

    tapi KEREEEEN!!!!
    hikks... terharu ngeliatnya...

    tar pas gw balik pengen nonton videonya yaaa (^_^)

    ReplyDelete
  10. tenang, van.. semua video terdokumentasi dengan baik kok..

    jangan lupa ya.. kalo pulang, bawa oleh-oleh.. *oleh-olehnya cewek jepang ya.. =P*

    ReplyDelete
  11. huyy..
    kpan mo ada cosplay lagi??

    ReplyDelete