Cosplay Mukrab: Pirates vs 300

Di postingan sebelumnya (Cosplay Mukrab: Avatar) telah dipajang cosplayer terbaik di mukrab kemarin. Sebenarnya masih ada beberapa artis lagi dari scene Avatar tapi tidak ditampilkan *termasuk effect-man :p*. Hal ini dikarenakan keterbatasan stok foto yang saya dapatkan.

Scene berikutnya yang cosplay-nya cukup menarik mungkin 300 vs Pirates :). *secara gue ada di scene ini :p hehehe...* Ini dia artis-artis dari scene Pirates... ^_^

Anne

Anggri

Reyhan

Hm... sebenarnya ada satu tokoh lagi di kubu Pirates yang memerankan Elizabeth Swan :) .. *pasangan main saya di cuplikan "will you marry me?" ... ada videonya gak ya? >_<* Tapi, saya rasa gak perlu ditampilin di blog ini deh. Gak tega euy! Bisa merusak image kordas :P hehehe.

Oya, ini musuh utama Pirates di scene ini, king of Sparta... :)

Simon

Huehehe.. lucu kan, cosplay IF2004 gak cuma sampai di sini loh. Masih banyak kostum-kostum menarik di scene lainnya. Ada yang jadi tokoh-tokoh Heroes (Peter Petrelli, Isaac Mendez, Hiro Nakamura, Matt Parkman, dll), Darth Vader (Star Wars), John Travolta, Michael Jackson, bahkan sampai ke tokoh-tokoh lokal seperti Trio Warkop (Dono, Kasino, Indro) dan Suzanna si Ratu Ular :). Sayangnya, saya gak bisa mendapatkan foto-foto tokoh dan pemain yang berkoresponden :(. *kalau ada yang punya, kasi ke gw yak.. ntar gw publish deh :D*. Hm... sebagai bonus, ini saya tampilkan para pemain di scene 300 vs Pirates ^_^

NB: Kredit spesial saya sampaikan buat tim kreatif pembuat kostum & asesoris lainnya. Dan buat IF2004, luv u all... ^_~

10 comments :

  1. eit eit, effect-man hadir.
    nda masuk cosplay karena hanya pemberi efek saja -__-"

    PS : pemeran Jack Sparrow itu cewe
    PS lagi : pemeran Elizabeth Swan itu cowo, ada kok di foto paling terakhir :D

    ReplyDelete
  2. @paul:
    sst.. jgn buka kartu dulu, ul, ttg pemeran Jack & Elizabeth.. =P

    ReplyDelete
  3. walah...situ dibilang mirip orlando bloom??
    penghinaan..!!!

    ReplyDelete
  4. wah, kacau masa avatar g dimasukin? hehehehehe....

    ReplyDelete
  5. jadi malu, ternyata ada.. :P hehehehe...

    ReplyDelete
  6. @zamak: gak mungkin lah, gw gak majang fotomu ;)


    *testing openID, comment sign-in using WordPress*

    ReplyDelete
  7. kenangan indah tuh, beneran. niat abis soale :D

    ReplyDelete
  8. yup.. betul!
    serasa nostalgia waktu diospek.. :))

    ReplyDelete
  9. hihi hihi..

    paling oke kynya davy jones deh... maksa banget soalnya.. n paling asal propertinya..

    haahahahha..

    ReplyDelete
  10. @shieny:
    tapi tetep... paling ganteng jelas lah ya.. wkwkwkwk... :))

    ReplyDelete