2 Tahun

Sebuah percakapan via messenger beberapa hari yang lalu...

** (4/11/2008 4:42:57 PM): Anggri, lo klo lihat buku gw tebel, item (hitam), ttg VB gt ksh tahu gw ya
/me (4/11/2008 4:42:57 PM): :-/
** (4/11/2008 4:43:03 PM): klo lihat di Lab. atau di mana
/me (4/11/2008 4:43:08 PM): oh..
/me (4/11/2008 4:43:12 PM): emg hilangnya di mana ?
** (4/11/2008 4:43:12 PM): gw sdh lama nyariin
** (4/11/2008 4:43:16 PM): sdh lama
/me (4/11/2008 4:43:56 PM): ok..
** (4/11/2008 4:44:02 PM): pada waktu gw tingkat 2 klo ga salah
/me (4/11/2008 4:44:41 PM): oke... :|
** (4/11/2008 4:44:50 PM): tolong tanyakan ke asdos lab. programming lain ya
/me (4/11/2008 4:44:53 PM): sip.. :|


ps:
** adalah salah seorang teman seangkatan saya -_-'

7 comments :

  1. hmm,,,naga2nya, aku tau orangnya sapaaa
    gaya bahasanya keliatan bangeeeet

    ReplyDelete
  2. Gw rasa cuman ada satu orang yang bisa kaya gitu di IF04...
    Hwakakakak...

    ReplyDelete
  3. Hahaha... gw juga tau nggri :D

    ReplyDelete
  4. Wah, kayaknya cuma wa yang ga tau T.T

    Btw, langsung uninstall YM n beralih ke Pidgin setelah baca postingan Anggri :p.

    ReplyDelete
  5. emang ini ide brilian utk sebuah post yah gri? hihi..

    counter = 1

    ReplyDelete
  6. @rudi:
    hari gini gak tau? gaul dong rud.. :P
    tuh berto, upik, kuchay, dije aja tau.. :D hihihi..

    @shieny:
    brilian dunks.. XD

    ReplyDelete