Blog Aggregators of Informatics ITB

Here is a list of blog aggregators of Informatics ITB:
Have more informations? Please comment.. :)

11 comments :

  1. wah, kayanya punya gw yang kurang ter-spesialisasi.. tar dibikin yang 2003 doang deh..

    ReplyDelete
  2. :D yang nggak ada angkatan 2002 yah.. :D

    ReplyDelete
  3. Salam Kenal dari Lintas Berita


    Selamat siang, nama saya Firdaus dari lintasberita.com.
    Lintas Berita adalah situs Indonesian social bookmarking.

    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan posting berita anda di lintasberita.com memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda.

    Perlu dipahami bahwa Lintas Berita tidak MENCURI atau MENYUGUHKAN berita2 Anda karena Lintas Berita hanya memberikan LINK berita-berita bagi pengunjung juga berita nya user submit sendiri. Untuk membaca berita, pengunjung akan membaca ke sumber asal berita tersebut.

    Untuk informasi Widget, silahkan melihat : http://www.lintasberita.com/tools.php
    Info baru ! Silahkan mencoba Widget Top 8 dan fasilitas Pencarian Berita yang telah kami tingkatkan


    Salam!

    Firdaus

    ReplyDelete
  4. 2006 belom ada yah, padahal blognya lumayan banyak

    ReplyDelete
  5. @amudi:
    ditunggu yg if03 doang.. ;)

    @pebbie:
    nah loh, masa' kalah sama yang lebih muda..
    ayo, kk peb bikin lah.. ;D

    @petra:
    iya nih.. 2006 kebanyakan blog curhat.. :P hehe..

    ReplyDelete
  6. kini 2006 ada di informatika06.nascode.com (telat yah :D)

    pakai gregarius dan awalnya ada 45 blog anak if 06 dan satu blog divisi gosip

    ReplyDelete
  7. if99 pindah ke if99.net
    Dimaintain Arif Rahmat

    ReplyDelete
  8. if99 pindah ke if99.net
    Dimaintain Arif Rahmat

    ReplyDelete