Random Things on Hiatus

Ouch.. dihitung sejak blogpost terakhir, ternyata blog ini sudah hiatus selama 46 hari!! Lebih lama daripada jarak waktu post sebelumnya yang "hanya" 30 hari. PageRank blog ini pun turun menjadi 3. Duh, tampaknya saya sudah terjebak dengan rutinitas kesibukan pekerjaan, dengan selingan hiburan yang hanya berupa gmail, ym, dan facebook. Alangkah monotonnya kehidupan saya di dunia maya. = ='

Beberapa hal acak yang terjadi selama blog ini hiatus:
  • Pengalaman nonton opera untuk pertama kalinya, Opera Ganesha di Sabuga, dalam rangka Dies Emas ITB.
  • Kecanduan serial drama Korea, "Sassy Girl Choon Hyang", 17 episode dikejar tayang dalam beberapa malam.
  • Bikin berita heboh di awal April, mengubah status facebook menjadi "in a relationship with" dengan seorang teman lama selama sehari. :)
  • Rumah kos kemalingan, laptop dan handphone kamar tetanggaku raib, dan tersangkanya adalah orang baru yang ngekos di sebelah kamarku. But, praise the Lord, He keeps my room.. :|
  • Tidak sengaja turut meledakkan BD Player di kantor secara tidak langsung, ups.. itu bukan salah saya kan, bos.. ;D
  • Band favorit saya, Maliq & d'Essentials, mengeluarkan album baru "Mata, Hati, Telinga" ... keren!! 
  • Nonton Ganesha Music Event... ternyata sudah lama sekali saya tidak menonton live performance.. terakhir kali, tahun lalu nonton Maliq dan Ari Lasso di kampus..
  • Jumat Agung & Paskah di Cimahi.. dan mungkin itu terakhir kalinya saya terlibat dalam kepanitiaan di sana.. ;|
  • Wisudaan April.. senang sekali rasanya melihat tawa bahagia teman-teman seperjuangan saya yang akhirnya sudah gak mahasiswa lagi.. congratz, guys!! :D Oya, ada wallpaper (1280x800) foto dari Ditto :).

Ouch.. ternyata ada banyak hal menarik yang sebenarnya bisa saya bagikan di blog ini.. fiuh.. = ='. Oya, meskipun rehat dari ngeblog, berita-berita di atas sebenarnya saya publish juga melalui twitter. Nah, bagi teman-teman yang kenal saya, jangan lupa follow @anggriawan ya.. :)

Sekian dulu ah.. dan tolong doakan saya bisa kembali ngeblog lagi (dengan benar). Oya, tidak lupa saya ucapkan selamat hari Kartini bagi yang hari ini merayakannya.. bagi cowok, jangan sembarang memberi coklat untuk hari ini.. :D hehe..

do i lose my touch on blogging?? hope not.. :|

4 comments :

  1. wew, gw 17 episod dikebut 2 malam :D

    ReplyDelete
  2. komen 1: kalian berdua gila!

    komen 2: ayo gri, ngeblog lagi ^.^

    komen 3: I won't call that one "opera"...rasanya jauh dari bayangan...lebih kaya pertunjukkan musik dan dansa biasa...

    ReplyDelete
  3. @petra: wew.. saia kan baru bisa malem-malem banget abis pulang kantor.. =P

    @kacakaca: haha.. tunggu saja semangat blogging saya mencuat kembali.. :D hehe..

    ReplyDelete
  4. wew... ternyata pernah bikin berita heboh to...
    nyari perhatian ma itu?
    :P
    >:)

    ReplyDelete