My Work Desk



[Pindahan 18 Juni 2009]


Have a nice day.. ^_^

10 comments :

  1. @petra: beuh.. apanya yang perlu disombongin gtu??
    situ aja yg sirik kali.. <_<

    ReplyDelete
  2. wow. itu layar yang lo pake yang tengah (lagi nyala), yang kanan atau yang kiri :D hehe..

    ReplyDelete
  3. @yohanes: tiga-tiganya dipake kok.. yg tengah bwt koding, yg kiri bwt nonton & ngerun software.. yg kanan bwt spion.. =P hehe..

    ReplyDelete
  4. nonton tv layar lebar dari jarak segitu?? heran kok lo bisa tetep ga berkacamata ya.. bagi2 rahasianya dong :p

    ReplyDelete
  5. iya, pake cubicle gak enak juga, rasanya jadi bener2 autis...haha...
    enaknya sih orang2 jadi ga tau kita lagi ngapain...
    tapi suka kaget kalo tiba2 si boss nongol ke cubicle...
    "lagi ngapain, felis?"
    *woops* "b-bu-buka meebo, pak."

    bagi donk tivinya...hehehe...


    -felice-

    ReplyDelete
  6. @yohanes: ya, nontonnya gak 1 film full gitu lah, cuma sekilas-sekilas buat cek software.. kenapa gw ga berkacamata mungkin karena faktor genetika mata gw bagus dan juga waktu kecil gw sering dipaksa mama gw makan wortel mentah.. ^^"

    @felis: hwe? bagi tivinya?? gimana caranya ya?? beli aja sendiri fel.. nabung dulu beberapa bulan, pasti bisa kebeli kok.. :D hehe..

    ReplyDelete
  7. Wuih, layar gede nya keren tuh.

    ReplyDelete
  8. Keren jg workdesk nya...

    Tapi apa fungsi payung yang ada di meja itu yah??
    Apakah workdesknya tidak beratap?? :D

    ReplyDelete
  9. @annelies: gak gede-gede amat kok.. cuma 32" :D

    @christian: hahaha.. sedia payung sebelum hujan.. :P

    ReplyDelete